Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera em fogo baixo por muito tempo, não tenha pressa.
190 - DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, aipo, cebola, alho, cominho, alho, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, orégano, pimenta vermelha, salsa. Contém antiumectante dióxido de silício.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 340g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.
Nosso compromisso é fornecer as melhores churrasqueiras com defumador do mercado, para que você possa desfrutar do verdadeiro American BBQ (churrasco defumado) no quintal da sua casa!