Novo no universo das pit Smokers? Não precisa se preocupar, vamos te explicar tudo!
Para começar, veja nossa seção de Perguntas & Respostas, pode te ajudar:
1. O que é exatamente?
Para quem não conhece, é o equipamento específico para produção do churrasco americano defumado, o American Barbecue.
2. Como funciona?
A Pit Smoker possui um compartimento especial para o carvão, chamado Fire Box. Nesse compartimento, acontece a queima da lenha ou carvão, cuja fumaça e o calor são transferidos para o tambor principal, onde ficam as grelhas. Assim, as peças de carne são lentamente cozidas e defumadas pelo contato com essa fumaça!
3. Qual o resultado?
A cocção lenta pela fumaça adiciona sabor, altera a textura e a cor superficial da carne, formando o famoso Smoke Ring. O resultado é uma carne extremamente macia, suculenta e com o sabor único que apenas as lenhas de notas frutadas trazem.
4. Qual a diferença da Pit Smoker e da Churrasqueira Comum?
É simples: na churrasqueira comum, a carne é colocada diretamente sobre a fonte de calor, chegando rapidamente ao ponto de consumo. Nesse método a carne atinge temperaturas mais altas e absorve menos fumaça.
Em contrapartida, na PitSmoker a carne é separada da fonte de calor e defumada lentamente, permitindo maior retenção de umidade, maciez e sabor característico.
Nosso compromisso é fornecer as melhores churrasqueiras com defumador do mercado, para que você possa desfrutar do verdadeiro American BBQ (churrasco defumado) no quintal da sua casa!