A Faca para Brisket é especializada para o American Barbecue. Assadores e Pitmasters que participam de eventos e de competições, precisavam de uma faca com essas características específicas, para fazer o trabalho da forma mais eficiente possível.
Como o brisket (peito do boi) é uma peça comprida, exige uma faca de lâmina mais longa e de ponta arredondada, para que no movimento de “vai e vem”, essa ponta não desmanche a peça, pois trata-se de uma peça defumada. Se a faca tem outro tipo de ponta, a peça desmancha e as fatias não ficam perfeitas. Assim a faca brisket não espeta e nem desfia a carne no movimento do corte.
A especialidade dessa faca é para o corte do brisket, no entanto, pode ser utilizada para o corte de vários tipos de carnes defumadas de tamanhos maiores, que seja necessário o comprimento que a faca dispõe. Usada ainda para o corte de bacon, pancetta, mortadelas, salames, salsichas, linguiças, morcelas, chorizo, pastrami, presuntos, carnes secas ao ar livre como carne de sol, charque, lomo embuchado; embutidos cozidos e semicozidos de uma maneira geral.
Informações técnicas
Comprimento Total: 42,5 cm
Comprimento da Lâmina: 29,5 cm
Espessura: 2,5 mm
Aço: Inox
Cabo em Madeira (Nó de Imbuia)
Acompanha a caixa em madeira para armazenamento
*Pode conter pequenas variações na madeira do cabo
Nosso compromisso é fornecer as melhores churrasqueiras com defumador do mercado, para que você possa desfrutar do verdadeiro American BBQ (churrasco defumado) no quintal da sua casa!