Jambalaya - Cajun Creolé - Ensopados 340g - John Mc

Código: B6GQJTZCX Marca:
R$ 39,90 R$ 34,90
até 6x de R$ 5,81 sem juros
ou R$ 32,11 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 34,90 sem juros
    • 2x de R$ 17,45 sem juros
    • 3x de R$ 11,63 sem juros
    • 4x de R$ 8,72 sem juros
    • 5x de R$ 6,98 sem juros
    • 6x de R$ 5,81 sem juros
  • R$ 32,11 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Diretamente de New Orleans na Louisiana, este tempero de origem Cajun-Creolé é intenso, saboroso e picante.  O Jambalaya é um famoso ensopado a base de arroz e tomate preparado com linguiça, frango, carne suína, legumes e lagostins. Você pode inventar sua própria versão da receita e deixar todo mundo pirado neste prato que é uma explosão de sabor. Picante no ponto certo e cheio de sabores intensos, você também pode temperar carnes brancas e legumes.

A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.

Ingredientes: Sal marinho entrefino, sal marinho moído, páprica defumada, pimenta do reino, pimentão desidratado, aipo, pimenta vermelha, cebola, alho, pimenta calabresa, mostarda em pó,
manjericão, orégano, salsa.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 340g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.

Produtos relacionados

R$ 39,90 R$ 34,90
até 6x de R$ 5,81 sem juros
ou R$ 32,11 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Nosso compromisso é fornecer as melhores churrasqueiras com defumador do mercado, para que você possa desfrutar do verdadeiro American BBQ (churrasco defumado) no quintal da sua casa!

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Inolux Indústria e Comércio de Aço Inox LTDA - CNPJ: 21.582.668/0001-64 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail