O balanço ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta. O sabor da parrilla argentina. Prepare bifes de chorizo, filés de costela, bife ancho e os melhores cortes de bovino na brasa e no forno. Esse sal temperado com o clássico chimichurri argentino fica excelente com carnes brancas e legumes cozidos, experimente!
O sal entrefino de parrilla é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor. Ele é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas e assadas.
Ingredientes: Sal marinho entrefino, alho, salsa, orégano, lemon pepper, pimenta.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 550g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.
Nosso compromisso é fornecer as melhores churrasqueiras com defumador do mercado, para que você possa desfrutar do verdadeiro American BBQ (churrasco defumado) no quintal da sua casa!